想象的作文
也许我们一直以来都在荒草丛生的地方才能够看到故事的灵感。
也许在以前封建社会的大家宅院里才能够感受到原来那种封建制度传承是如此的封建浓厚,以至于几千年几百年的时间都没有把它彻底流失干净,我们预见到未来的文化。
我们甚至预见到那个时候的自己又变成了什么样的化身。也许在无数个神话故事当中,在无数个中国古代传说当中,就变成了一个虚无缥缈的存在。
但是,这一切也都只是一个人的想法而已。
正如同当年看过的那些电影,关于那些天马行空的想象力,也许根本就不是多么的明显,也许只是在你一个人的心中开始生根发芽,但是那些关于年少时期的青春爱恋也突然就此萌芽。
做生长以你不可以意料的到的速度。
如此便已经是人间生命的极致体现了。而你想要看到的更多生命的美好,又该走多远的路途才能够发现原来那些所谓的遥远,其实都只不过是你内心的距离吧了。