关于朋友的作文
我的朋友他不是一个活物,他是我的一样物品——手机。
他穿着白色的外衣。正面卡上去是一块普普通通的玻璃,后面是黑色的外壳。
一次我与他一起打了一局游戏。在我们的共同努力下打胜了那次战争。我们都非常的开心,但是他对我说:“老朋友啊,我们已经有几年的交情了,为了你的眼睛着想,我们不能经常在一起啊。”我回答道:“我知道啊,所以我逼着自己多吃胡萝卜来保护眼睛啊。”我又说:“现在我的眼睛还好得很呢!”说完后他便不言语。
手机里有无数的软件,我每天都会微笑对它们。一些已经是我的老朋友了,还有一些是新结识的朋友。我天天都会遇见他们,可是有一天却失约了。我的手机不见了!我找了一个上午都没有找到,下午一个人躲在被子里大哭一场。
忽然我发现是在做梦!我马上找手机,幸好还在,心中的石头总算落了地。这就是我的朋友,你的朋友是什么样的呢?