我是个勇敢的男孩,遇到困难我都会战胜它,打败它。我做过许多勇敢的事,比如……
一个星期六的早晨,我早早地就起了床,因为今天我要和我的表弟一起去医院检查有没有抗体。我和我妈妈早早地来到了医院,但医院仍然没有开门,过了一会儿,医院的门终于开了。别人、包括我的同学都纷跑进医院,但是排着那像一条蛇的队伍,也不知道,什么时候才到我们呢?过了那漫长的半个小时多,终于到了我们。我们兴高采烈地跑到第3层楼的门口,到了那里,我非常紧张,表弟自告奋勇地说:“我先来,因为我什么都不怕。”他自信地走进了门,不到5分钟,他就出来了。他样子苦苦地说:“有点痛。”那时,我心里更紧张。我愁眉苦脸地进去了。医生用像绳子似的东西绑在我手上。针像剪刀一样长,打进我的手里,差不多过了五秒,把针拿掉了,我顿时感到一阵轻松。妈妈说:“你真棒!”表弟说:“你真棒!”然后,我们就开开心心得回家了。
我已经明白了勇敢的真正意思,你说我勇敢吗?