蝴蝶的作文
同学们,你们一定知道蝴蝶吧!你们见过蝴蝶吗?相信你们肯定见过,那我就给大家讲一讲关于我和蝴蝶的故事。
星期天,我在公园里慢悠悠地散步。这时,我看见一只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,它从天而降,飞到了叶子上,我发现它有一双五彩缤纷的翅膀,看起来很美丽,我好想抓住它呀。可是我费了九牛二虎之力,想尽了办法,还是没有成功。最后,我累得筋疲力尽,妈妈对我说:“宝贝要下雨了,我看见天空阴沉沉的,这是突然刮了一阵凉风,那只蝴蝶犹如绒毛般从叶子上飘然而起,渐渐消失在了蓝色的雾霭当中。
同学们,听完我的故事,你是不是觉得蝴蝶很美呢?