暑假的作文300字
今年的暑假对我来说是一个非常辛苦,但又非常有纪念意义的暑假。暑假的色彩像一道雨后的彩虹,显得光彩夺目,因为有四年一届的省运会要参加。我们每天七点就要出发去运动学校训练,一直训练到晚上的九点才结束。
暑假是红色的,夏天烈日炎炎,教练就要求夕阳西下去跑步,偶尔还会给我们加重负担,绑沙袋负重跑步。为了加强我的体能,这样一直训练到了八月底。
暑假是金色的,每天这样的高强度训练,辛苦付出我得到了回报。我站在了最高的领奖台,非常开心。我获得了个人绳操第一名,徒手操第二,和个人全能第三的好成绩!
暑假是绿色的,每一个获奖的小朋友都有一个吉祥物——-小绿水,我得了三个,把其中的两个吉祥物,分别送给了教练和老师。感谢他们对我的辛苦付出和培养!
暑假是蓝色的。省运会结束后休息了一天就去了省队集训。集训看到了二位小姐姐,跟着她们不仅学会了新的成套动作,还学会了自己动手洗衣服,一个人独立生活!
这个暑假,虽然我没有出去玩,但我收获还是很多。她象一朵七彩花。一直激励着我!