外婆的作文
每天早上七点,外婆都会在床边叫我起床。起床之后,等我刷牙洗脸都完成坐在餐桌旁的时候,外婆就会把我爱吃的油条端来,并说:"多吃点,这样才能身体健康"。
吃完之后,外婆又把我爱喝的梨汁端来,还说:"这是我自己打的,不像你在外面买的饮料很不卫生,我打得即健康又好喝,赶紧喝吧。"我说:"外婆你能不能别说啦。"外婆说:"不说你怎么能知道喝梨汁的好处呢!"唉,外婆还真是唠叨个不停呀。
外婆还爱整理,每天先把桌子擦干净,然后再扫扫地,拖拖地。
擦桌子时,外婆时不时弯下腰看看哪儿没有擦干净。拖地时把桌子、沙发底下都拖了好多遍,接下来开始叠被子,被子叠的方方正正像一块儿冻豆腐,被外婆打扫过的屋子从杂乱无章变得干干净净。
晚上当外婆把所有的家务做完后便会到小区外面,拍拍腿,扭扭腰,散散步,有时还会到广场上和她的朋友们跳跳广场舞。
我的外婆,爱卫生,爱健康,爱运动,我爱我停不下来的外婆。