春游作文
春游真愉快啊!我到现在还念念不舍呢,每次一想到苏州乐园刺激的游戏,真让我感到回味。
星期四的早晨,我兴奋不已的背着旅游包,心怦怦直跳,我从来没有去过苏州乐园,到底会是什么样的呢?我一直在幻想着。
这时,老师一声令下,我们急忙塞好椅子,跑到外面整队,我也不例外。我跟着同学们的队伍来到了巴士车旁,我站在第一队,最先上车,所以抢到了第一排的位子。
我和张放坐在一起,一路上说说笑笑:“张放,那是什么房子呀?”我指着那幢绿色的房子问道。“嗯~我不知道耶,”张放读起了上面的字,“AB股份。”她断断续续的读着我猜测“这是不是百货商场?”“不是”她爽快得回答。“那是不是公寓?”我不服气的继续猜测,但她没有回答。走近一看,“哦,原来是一家公司!”我恍然大悟。“张放,这是什么河?那是什么楼。”就这样,我和张放说到了苏州乐园。“看,那是苏州乐园!”龚智超叫道。“哪里哪里?”大家急匆匆的问。“在那里,那座山上写着苏州乐园!”“真的耶!”众人惊叹道。
到了苏州乐园,那里非常壮观,秀丽宜人。进了苏州乐园,我第一眼看到的就是“冲天大回旋”。只见一辆辆回旋车爬到了最高处,“呼”的一下冲下去,绕了个大回旋,我的心都提了起来。我问老师“老师,能不能玩那个冲天大回旋?”老师瞧了瞧,郑重的摇了摇头,我感到非常沮丧。“现在要玩什么?”薛语宸兴奋的问。“老师,我们去玩豪华波浪好不好!”我提议。“赞成”众人回答。于是我们就朝着夏威夷港湾出发。
我又是蹦又是跳,总算到达了目的地。看着那一个个座椅,虽然没什么奇特,但是,可以让你变飞人。我抢了一个最外面的位子,因为我喜欢玩刺激的游戏!“叮铃铃”游戏开始了,我闭上眼睛,享受着微风。我睁开眼睛一看,哇,我成飞人了!我学着林奕欣张开双臂,装成飞机的样子。我觉得自己真的像一架小小的飞机,航行在祖国的蓝天。
让我流连忘返的游戏还有太空历险。当时快排到我们的时候,因为人数的问题,我和薛语宸被分到上一个班次,和班级分开了。我坐在最后一排,应该是最恐怖的。“轰隆隆”班车动了,我们进入了一个黑暗的地下工厂,一开始是慢慢地开着,忽然一下冲了个90度,我尖叫了很长的一声“啊!”我吓了一跳,以为会撞上前面的红圈子,还好没有。我的心好像留在顶上,而我的人却已经下来了。连续了几次上上下下,我的心也跟着起起伏伏。到达了终点,许多人都在要求“再来一次,再来一次!”
经过这次的春游,我感受到了什么叫刺激!