童年是五彩缤纷的,就像天空中漂亮的彩虹;童年是无忧无虑的,就像整天嬉闹的浪娃娃;童年是无比甜美的,就像美味的爆米花。
我的童年发生了许多有趣的事情,我来讲一件事给你们听听吧!小时候的我个子不高,但是白白胖胖的,特别贪吃。那是一次幼儿园秋游的时候,当时,我正在专心致志地拉着巧面。突然,妈妈叫道:“小宝,看过来!”我听了以后,就一边拉着巧面,一边摆着pose。巧面越来越细,只听见“啪”的一声,面断了。我看见一根巧面在我手上,嘴馋的我想尝尝是什么味道,就把面放进嘴里,“呀!好难吃呀!”我说道。“你怎么把面吃了,还是生的。”妈妈说道。我笑了,那笑是那么天真无邪,那么好玩可爱。
在回家的巴士上,我做的葡萄酒上的盖子破了,有了一个小洞,葡萄酒喷出来了。我赶紧用手指沾一点尝尝,好甜啊!一点也没有酒味!我在路上,一点一点把葡萄酒喝个精光,真好喝!原本想给爸爸喝的,却被自己喝了!想想以前的事,还真的是好好笑!
童年的生活既漫长又短暂,那闪动在我记忆海洋中的浪花究竟有多少啊!一件件有趣的童年傻事,将会成为我人生中最美好的回忆!