军训的作文
“在骄阳似火的烈日下,学生们个个都汗流浃背,艰苦地训练着。”这都是经常在军训里发生的事情。
可是我们这次军训就不一样了,天公作美,我们军训时都是阴天,因此,同学们就不会热得汗流浃背,不过,你不要以为在阴天训练是一件很轻松的事,因为,我们也要练习许多动作,特别是静站,每次都要站20分钟以上,我们一动都不敢动,不是因为我们的教官凶,我们是想给教官留个好印象。有时支持不住了,教官就鼓励我们:凡事都贵在坚持,坚持了才能成功!
终于,静站结束了,教官让我们原地休息,一下子“刷—”的一声,同学们都瘫坐在地上,有的在用力地揉腿,有人直接躺在橡胶跑道上!
就这样,过了三天,教官也要离开了,我们都很舍不得他,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”我们永远也不会忘记这位解放军叔叔教过我们的道理。