在20xx年的时候,我长个“双层牙”。双层牙是由乳牙和新牙组成的,原来是老牙没掉新牙就着急了。
星期六的上午,爸爸看到我的牙上有两颗,于是,我们就到了牙科医院。
我和爸爸到牙科医院了。我很不开心,我一直都在爸爸的身后,爸爸说:“过来,让医生看看!”我害怕的过去了,医生让我张开嘴,我就张开了嘴,医生说:“拔牙!”我全身发抖,只好躺在板凳上,我张开了嘴,我想:“过一会肯定要拔牙了!”医生只给我打了一点药水,我感觉打了药水更疼,医生拿来夹子,我握着爸爸的手,夹子一夹我就紧紧地闭上了眼睛,再睁开眼睛的时候牙已经拔掉了,过了一分钟,我感觉嘴巴有些味道,忽然牙齿开始痛了,我立马感觉不对劲,成了痛苦的状况,然后,医生把一盒药放在桌子上:“今天晚上别刷牙,在刷牙的时候挤一些在牙上。”医生拿着棉球塞在牙齿上说:“咬住这个!”最后爸爸终于把我带出了牙科医院。
到了家我说话都说不了,姐姐上楼叫我吃饭,我说:“我不吃了!”其实那时我的肚子在咕咕叫呢!
拔牙真不好,不仅痛,而且还不能吃东西,不能说太多话!悲惨呀!