第一次拔牙作文
“陈泽,请到2号治疗台。”广播喊到,我的心仿佛停止跳动,一想到医生是用那些工具弄我的牙齿,我还没到治疗台,眼泪就在眼眶里打转转了,有那么大一个洞,能补好吗?又会有多疼啊?会不会要拔牙?这些都是问题,从学校赶过来,刚到就不想弄了,我真的想跑。
我第一次有这种绝望的感觉,因为我知道要拔牙。
我先去拍了一个片子,发现牙齿被虫子吃空了,医生毫不思索地给了一个回答:要拔牙!我一听,就跑了出去。我听过一些人拔牙的经历,他们都说特别疼。我要走,我要马上跑回家。我背上书包,老妈拦住:“拔牙不疼,医生会打麻药。”我十分好奇,打了麻药是什么感觉?在好奇心的驱使下,我决定拔牙。
拔牙开始了,医生先打了一段时间的麻药,这东西很苦也很疼,弄得我哭爹喊娘,可是牙齿却真正地觉得有点麻,也有点疼,像被大蚂蚁咬了一口。很快就弄完了,一个棉花坨弄入了我的嘴里,医生说咬紧棉花,我也只好咬紧,哼!一点也不舒服!
唉,以后一定要好好刷牙,不然就会分分钟被KO的!