爱国故事作文
在一个小山村里,有一个叫小明的男孩。虽然家境贫寒,但他对祖国充满了深深的热爱。
一天,小明听说附近的山林面临着毁林问题,他非常担心。于是,他决定前往当地政府提出自己的建议。
在政府大厅里,小明看到了一个外貌平凡的中年人,他便走上前去向这位工作人员讲述了自己的担忧和解决方案。
那位工作人员见到这么一个小孩如此关心国家大事,被深深触动,决定将小明的想法转给上级领导。
经过几个月的努力,政府终于采纳了小明的建议,并采取了一系列措施来保护山林环境。
小明的爱国之心得以实现,山林重现生机。他的故事也在全国范围内传开,激励着更多的人传承爱国精神,共同为祖国的繁荣而努力。