儿童节作文
上午,阳光明媚,我和大姨,外公乘车去省青少年活动中心参加活动。
到了青少年活动中心,我们都下车了,放眼望去,到处人山人海,热闹非凡。过了一会儿,易老师来到了二年级的大本营,帮我们签到,我签完到,就开始了一次难忘的旅行。
首先,我们走进了3D画展馆去拍照,这儿的画真的是蔚为壮观啊!有狮子,有大象,有变色龙,还有一幅精美的中国大地图……这些画栩栩如生,好逼真啊!
之后,我去了铁环区,我手拿着撑杆,推着铁环,来回滚跑着,我滚了好几个来回,真好玩。
最后,我来到了宝贝达人秀,看到了很多小朋友都在跳着欢快的舞蹈,我也情不自禁地跳起舞来,正当我跳得正起劲的时候,被颜老师看见了,她大声说:“请解璐菲到前面来伴舞,我连忙走上前去,兴高采烈地带领同学们欢快的跳起舞来,大家跳得津津有味,谁也不肯停下来。
快到一点了,我们依依不舍地离开了青少年宫,今年的六一儿童节,我们过得真快乐,晚上,我依然沉浸在这快乐和幸福之中!
儿童节作文 篇5
下午,我们每个年级都要举行一个特别的游园活动,就是到每个班玩游戏,还有奖励。
终于到了下午。叶老师发给每人一张纸条,是游园要用的。我和好朋友一起先去玩贴鼻子的游戏。人特别多。原来贴鼻子就是在黑板上画一个人头,然后把“鼻子”贴到正确的地方,贴对了才有奖励。看着前面的人一个个都过关了,我心情很激动。轮到我的时候,我更加紧张起来。我先套上一个眼罩,转了几个圈后,随便找一个地方走去,后边传来一阵笑声,都在说“往右边,往右边走”,现在我才知道自己走错地方了,离谱的走到了电视机那边去了,我不禁一阵面红耳赤,赶紧调整方向,在老师的提醒下才贴对了“鼻子”。我拿了奖励后马上和好朋友一起到其他班级去了。过了一会儿才消除了紧张。 ,让作文更轻松
后来,我们到了人数最少的六班去玩。原来就是把乒乓球投到脸盆里去就行了。前面的人都过关了,轮到了我。我瞄准了以后,投了出去,球落到了地上,弹了起来,碰到上面的报纸,又掉了下来,以完美的弧线落进了脸盆里,我兴奋极了。后来我又玩了几个游戏,也拿了许多奖品,开心极了! 内容来自,作文从此更轻松
这次游园活动真开心呀!