儿童节作文
在这个日子里,小孩子们都欢聚一堂,共同庆祝自己的节日。在这个日子里,我们可以自由大胆地放松玩,缓解一下紧张的学习气氛,我们班也不例外,准备了许多节目和礼品。
六一儿童节,我们都穿着崭新的服装。当我走进教室时,正放着健康歌,充满童真的歌曲洋溢在教室内。我们先把桌子都往旁边两侧移,中间则为巨型舞台。
这时,伴随着欢声笑语,班级活动开始了。首先是由陈博带来的魔术。王骏带来的笑话……同学们都精心准备了这次活动。可惜演魔术的人的魔术一点儿都没有神秘感。我们台下的这些人都虎视眈眈地盯着他们的一举一动,看他们能不能不露一点儿破绽,哈哈!这点小把戏,对于我们来说都是小菜一碟,他们都未逃过我们的火眼金睛。
最搞笑奖,非当蔺恺莫属。他表演的相声风趣搞笑,对于语言,他声调一会儿高昂,一会儿低沉,一会儿快,一会儿慢,完全可以和电视里的相声演员相媲美,长大肯定是个优秀的相声演员。
最优美奖,当然是王晨珑、包成玲、范晓雯、杨蓉伊表演的《荷塘月色》。由王晨珑和范晓雯在吹葫芦丝,而包成玲和杨蓉伊则是伴着音乐唱歌。她们的队形变化多端,一会儿王晨珑和范晓雯在前,一会儿又调换,葫芦丝那优美的旋律,使我情不自禁地也想唱起歌来。
写了那么多别人,你可能会问我的节目呢?我是和任佳航、吴真真、金蕾、洪雨桐、周敏六人唱流行歌曲《考试什么的都去死吧》,内容新颖,我们一展歌喉,台下的人也随着音乐打起节奏。哈哈!这可少不了大家回去的训练,看起来震撼力还挺大的嘛!我觉得我们完全可以评新星奖了。
下午,我和吴真真一起兴致勃勃地去庆春电影大世界观看《黑衣人3》。至今,我还在回味中,实在太震撼人心了。
今天的六一儿童节活动就告一段落。要等到明年才能再进行此类活动。这次我们班的表现完全可以评“奥斯卡奖”啦!