我喜欢夏天作文
我最喜欢的季节不是百花齐放的春天,不是五谷丰收的秋天,也不是冰天雪地的冬天,而是鸟语蝉鸣的夏天。
夏天是多彩的。看!太阳火红火红的,天空湛蓝湛蓝的,道路两旁绿树成荫,墙角,紫色的牵牛花爬满了枝头,女孩们穿着五颜六色的花裙子,好看极了!夏天真像一幅彩色的图画!
夏天是热闹的。听!小朋友的笑声在公园里荡漾,树上的小鸟在叽叽喳喳地叫。池塘边,青蛙“呱呱呱”地叫,像打着小鼓。游泳池里,大人和小孩的嬉戏声一浪接着一浪。晚上,蟋蟀在草丛里尽情地弹琴。夏天真像一首欢快的奏鸣曲!
夏天是快乐的。夏天一到,暑假也到了,爸爸妈妈带着我们出去旅游,我们可以尽情地浏览祖国的大好河山,了解各地的风土人情,还可以做许多自己喜欢做的事。夏天真像一个自由玩乐的世界!