我喜欢夏天作文
我喜欢夏天的傍晚
我喜欢夏天的傍晚,轻轻的微风吹拂过我的脸庞,那一轮红得滴血的夕阳慢慢地消失在我的眼前……在一天的辛劳之后,只有傍晚时分最让人头脑清醒的时刻。夏天的傍晚,微风徐徐,没有了春天的娇嫩,也没有秋天的落寞,更没有冬天的寒冷。它充满了活力生机,在徐徐的凉风中洗尽你一天的劳累、烦恼,让你可以清醒地思考当天发生的事。
夏天的傍晚美丽的让人心醉,也许当你认真体会的时候,你才能真正感到它的特别之处!白天,暑气逼人,人们都躲进了空调屋子里,害怕出门,但是到了傍晚,当夕阳西下的时候,却有着另外一番美丽的景象。夏天傍晚,晒了一天的绿树无精打采,经过雨水过后又会伸直了身子,向我展示它的风采,让我感到每一片树叶都有一个新的生命在颤动。
夏天的傍晚——给我无限的遐想……如果说春天的早晨让我充满希望,那么,夏天的傍晚更让我神往。我喜欢夏天的傍晚。