炎热的夏天作文
夏天是个多姿多彩的季节,这个季节是充满快乐的。在夏天的时光里,也许很枯燥,也许热得让人无法忍受,也许植物们都懒洋洋的。但是这才使夏天变得多姿多彩。
夏天的荷花,有的是花骨朵状的,有的刚开了两三瓣,还有的正盛开着,真美呀!荷叶上有一只青蛙在唱歌,底下还有一条小鱼,把它当做太阳伞。一只蜻蜓在荷叶上,好像在休息。这让我想起了“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”这句诗。
到了晚上,满天都是星星,真像许多小眼睛,一眨一眨的,真漂亮呀!在草丛里,我听到了许多声音,原来是蝉叫。青蛙们有的在游泳,有的在唱歌,还有的在玩捉迷藏。
我最喜欢夏天了。