心愿的作文
心愿?新愿是什么呢?在不同人的眼里,对心愿的理解也是不同的。有人说,心愿是糖果,滋润你的心;有人说,心愿是铁块,重的你喘不过气来;有人还说,心愿是美丽的七彩泡,让你的生活多姿多彩。
心愿是石,敲出星星之火;心愿是火,点燃熄灭的灯;心愿是灯,照亮夜行的路;心原是路,引你走到黎明。
心愿如果给你带来荣誉,那只不过是它的副产品,而更多的是带来被误解的寂廖,寂廖里的欢笑,欢笑里的酸辛。
世界上总有人抛弃了心愿,心愿却从来不抛弃任何人。
我就有这样一个小小的心愿,我是一只笼中鸟,不知道外面的世界有多么的美妙,更不知道天有多高地有多宽,每天面对我的只有那一落落书籍,我真的不只想懂,床前明月光,疑视地上霜。哎……
我想变只快乐的小鸟,寻找自己的蓝天!
心愿像一颗种子,会生根发芽,结出硕果;但心愿有时后也是一颗死种子,不会生根发芽,更不会结出硕果。
我想我的心愿大概就是一颗死种子了。