心愿的作文
嗯?这是哪里?我不是在家里睡大觉吗?哦,前面有条路。我就顺着这点路一直走,一直走,嗯?有一条标语:心愿房,你有什么心愿都可以在这里面实现。心愿房?管他呢进去看看吧。正当我要进去时,却听到从里面传来一个有些年迈的女人的声音。她说:“我是人类的地球妈妈,近几年人类不爱护卫生,到处扔垃圾,汽车也排放尾气,从而树木少了,本来清澈见底的小河变得脏了,还使我慢慢的变老了,也变丑了。其他星球都嘲笑我,所以我的第一个愿望就是让人类变得讲卫生,不乱扔垃圾,请让我实现这个愿望吧。”第一个?难道还有?
地球妈妈又说:“我还有一个愿望,最近森林里的好多动物都来找我,说我不负责任,说人类每天都去森林打猎或砍树,闹得动物们都不得安宁,所以我的第二个愿望就是让人类变得有爱心,不要再去森林里去伤害哪里的树木和动物了,请让我的两个愿望实现吧。”原来地球妈妈受了这么多委屈,等我回去了以后,我一定要以我自己的行动来保护我们的地球妈妈。
突然,一股阳光照射进来,原来这是一个梦呀,不过我还是要去找小伙伴们,一起行动起来,一起保护我们的地球妈妈,让地球返老还童,让地球不再受到责骂,让地球永远年轻快乐。