心愿的作文
说起我的心愿,恐怕三天三夜也说不完。有人说希望永远快乐,有人希望天天放假,我嘛,想变成各种各样可爱的小动物,过无忧无虑的生活。
我想变成一只可爱的小鸟,飞遍世界各地,做一次环球旅行,一定会大开眼界的。累了可以在树枝上休息,饿了可以吃树上的果子。
我想变成一只小松鼠,每天都翘起毛茸茸的大尾巴,坐着躺着,或站在树上,吃香甜的小松子。太大的我可吃不下,因为大的应该太硬吧?
或者,成为小朋友的小宠物吧,变成一只小白兔,无忧无虑的享受阳光吃着青草。或者,做一条小鱼,在水里追赶小虾,小蟹,比比谁跑得快,藏在水藻里,躲开追赶我们的大鱼。
变成一只螃蟹就能从水中游上大陆,不再怕被大鱼捉到,还可以用大大的钳子夹他们,解一解前面被追赶的怨气。
变成一只小猫也不错啊!要做就做一只小白猫,为什么?嘻嘻~~因为白猫干净漂亮呗。
还想做一只玩具熊,非常乖的坐在床上,椅子上,沙发上,地上,书柜上,接受孩子们的欢迎和喜爱。
你的心愿是什么?不妨也拿来说说,虽然这些心愿都不可能实现,但又是拿来想想也不错啊!