2022年来临了,我在2022年有一个愿望:可以搬个新家。这已经是我好几个新年的愿望了,我要搬到学校旁边,因为我的家离学校很远很远,来回很不方便,如果住在学校旁边的话,走几步就到了非常方便。而且写完作业可以下楼跟附近的同学玩。
如果要搬的话,我就想搬到小l那一栋楼里,因为我听说小l家的客厅是落地窗,而且厨房和厕所都非常干净。如果我有这样的家就好了,我本来一直想有个烤箱的,可是因为家里放不下,一直没有买。搬了新家后,总可以了吧!那里还有一个菜场,里面有个卖瘦肉丸的阿姨是妈妈朋友,她做瘦肉丸非常好吃。如果我住那里的话,就可以天天吃到好吃的瘦肉丸了。
于是我把我的想法告诉了爸爸,爸爸同意了,还说:“2022年一定搬。”
我还有一个愿望,就是希望我们学校的教学楼快点盖好,快点住进去,听说教学楼已经结顶了,离梦想已经不远了。我还希望我们的教室可以非常大,非常干净,并且有个小阳台。
祝我的愿望实现吧!