老师作文400字
时间如流水,飞奔而去。不知不觉中,朱老师您一伴随着我们2年了。在您的精心呵护下我们一个个都长大了。
还是那张面孔,圆脸中间带个小鼻子,眼睛一闪一闪,乌黑的长发,这些我从未忘记。
如果不是您,我不会感恩,只会游戏。如果不是您,我不会珍惜,只会丢弃。世界万物您不可缺少,您让我们能言会道,董文明,讲礼貌。您让我们团结、互助。您让我们懂得了善与美、坏与恶。
您的语文课,讲得很投入,总是将自己的理解与课文理解融为一体,绘声绘色的引导我们学习课文。您的神情总是不断变化,时而紧锁眉宇,时而和颜悦色。
您使我们觉得语文很有趣、很紧张、很兴奋,您说话不但流利,而且清楚。
记得有一次,您讲语文课时,说的话非常兴奋,那时您就像演讲者,神情专注的演讲,我们就是听众,掌声连连。
还有一次,您也十分投入,但我们没一点动劲,您叹口气说:“完了。”刚说完,一只只小手连连举起,您再次露出笑容。
您秀气的脸上,一笑眼睛就眯成了缝。您说要时刻把微笑随身携带,微笑是最美丽的语言。
朱老师我想对您说:
您对我们无微不至的关爱,我不会忘记,也不会浪费。我会珍惜,我会回应,我会感恩,因为您!