今天我们一家人来到了梅子湖。
来到梅子湖,我看见了一个碧波万顷烟波浩渺的湖,哇!那是梅子湖!大家被我的叫声吸引过来,原来有一片湖北一丛树挡着,它是个平静的小湖,清清的湖水,和很多小鱼。
你看!一群群鱼儿在水里游着,向水面吐泡泡呢!一些叔叔在湖边钓鱼,突然,一位叔叔钓到了一条好大的鱼,鱼扭动着身子,嘴巴一张一合,真像个小朋友。
我们沿着湖边弯弯曲曲的小路继续直行,我们看见了一排刚发出新绿的柳树,我就想起了这么几句古诗:“杨柳绿千里,春风暖万家。”“黄鹂鸣翠柳,紫燕剪春风。”嫩嫩的柳条是青绿色的,在和煦的春风中轻轻的飞舞着,像春姑娘那美丽的长发。
在路的一旁是望不到边的油菜地,金灿灿的像金色的地毯,成群的蝴蝶,蜜蜂在花丛中嬉戏,玩耍。
这里的风景真美,许多人在拍照,留念,许多人在享受着大自然的美。
我奔跑在小路上,看着这美丽的自然,呼吸着清新的空气,我大声喊着:”美丽极了,我爱大自然,我爱梅子湖。