未来的桥作文
你想看看未来的星球吗?那就现看看我设计的桥———我的这幅画吧!
今天早上的美术课,美术老师检查作业:画<<未来的桥>>,我画得桥有很多行星里面有:地球。火星。水星。金星。土星。还有海王星,太阳呢!我还画了一座从地球可以通过各个行星的桥,那样就不要坐宇宙飞船那么麻烦,也不要只有宇航员才能去的太空,所有想去探险的人都只要过桥就可以,它是由特别结实七彩金钻玻璃做成的,非常地经久耐用,桥上牌子写着想去哪个行星就摁哪个行星的按纽。等到画完,我很快奔到讲台把画交给老师,老师说我画得很不错,还很有想象能力,我觉得班上很多同学不是画未来的桥而且是画现在的桥!