续写穷人作文
"喔,桑娜,你干的真不错,是的,你做得对,我也是怎么想的,我还以为你不会同意,续写 《穷人》作文。”渔夫一边看向西蒙的两个孩子,一边对桑娜说。
“老天,在你还没有回来之前,我在发抖。” “怕什么呢?桑娜”“怕你回来看到我这么做会生气,甚至还会揍我一顿|谢天谢地,你和我想到一块去了。”此时此刻,桑娜终于如释重负的松了一口气,但马上又愁眉不展了。“我们的日子以后怎么过呢?你的负担本来就很重了。”渔夫也跟着叹了一口气:“ 是啊是啊,可还能怎么办?你也不是嘛| 要照顾七个孩子呢。”
桑娜又沉默了,渔夫起身胡乱嚼了几口黑面包,就疲惫的睡去了。桑拿听着丈夫的鼾声,无可奈何的走到火炉旁,一边想着明天的日子,一边烘烤着丈夫的事湿衣裳。
第二天一早,桑娜就把渔夫出海的所有用具及食物准备好了,然后像往常一样,在丈夫走出以后,桑娜开始了一天的劳动,洗洗刷刷,缝缝补补。
孩子们也都起来了,这时他们几个孩子正围着西蒙的两个孩子好奇的问这问那。"妈妈妈妈,他们为什么会在我们家里?”桑娜在一旁听着孩子们七嘴八舌的吵闹,心里很烦。“西蒙阿姨死了,我们的抚养他的两个孩子。”