淘气的夏弟弟蹦蹦跳跳地走了,秋姑娘又带着落叶妹妹缓缓地走来了。校园被秋天装扮的格外迷人。
凉爽的清晨,我穿好校服,一蹦一跳地走进校园。路边的两丛灌木都被修剪得像酒杯似的。还有那五星红旗也随风飘扬起来,灌木丛旁边的假山高高地矗立着,仿佛在说:“呵!你看我的腰杆多直。”还有那秋菊争先恐后地绽放着,散发着花香,仿佛在吐露着沉睡的心声;光秃秃的大树爷爷也对我们说着语重心长的话。
中午,太阳温暖地照耀着大地,操场上传来一阵阵的笑声。同学们有的在聊天,有的在相互追逐嬉戏,也有的在打篮球,捉迷藏呢!秋天中午的校园是一支悦耳的曲子,是一首优美的歌。
黄昏悄然而至,同学们都回了家,只有值日生们卖力地扫着地,擦着窗,因为他们就是这所学校的主人。他们为了我们能迎接更好的明天,总是默默地奉献着。
晚上,学校里已经没有了白天的喧闹,变得一片寂静,而教学楼依然高高地耸立在那里,为同学们明天的到来而做着准备,只有那些随风摆动的小草,花朵们还在风中说着悄悄话。
秋天的校园多么美丽,校园将永远伴随着我们成长,伴随着我们成才。