狗的作文600字
“噢,这些狗太棒了!”“再来一次,太好玩了!”“咦?是什么让大家这么兴奋呢?原业是我们小区的“狗戏团”的精彩表演,博得了观众们的欢呼呢!悄悄告诉你噢,我们几个小孩子还是这“狗戏团”的“创始人”呐!
这又是怎么一回事?原来,我们在玩耍的时候发现小区里的狗狗们都会“特异功能”:贵妇狗糖糖可以倒立行走;而小灰狗园园可以骑在大黄狗老福身上,就像骑马一样,小白狗胖仔可以缩成一个球,走一步滚一下。警犬金毛更是可以像刘翔一样,跃过一个个障碍物,我们都叫它“狗翔”或“狗尔特”。
经过三个小时的“排练”后,我们的“狗戏团”在“露天表演场”(草坪)上开演了!虽然一开始只有刘正浩爸爸、亨亨爸爸、亨亨以及张以宪几个观众。但是,在林道良用他家的麦克风再插上音响的“大力宣传”下,观众才多了起来。
开演了,糖糖先上场,只见它用前脚撑着地面,右脚抬起,倒立行走。可它一上场就东倒西歪的,像喝醉了酒,但就是没摔倒,还开玩笑地撒了泡尿,引得观众哈哈大笑。精灵古怪的糖糖下场以后,胖仔就“一滚一跳”地出场了。它这种奇特的出场方式逗得观众们捧腹大笑。它在场上“一滚一跳”大约三十秒后,它似乎已转得晕头转向,竟滚到了刘正浩爸爸身上了。我刚把胖仔抱走,园园就骑着老福出场了。看,园园戴着一顶张名先捐献的帽子,还真有点牛仔的味道。那大黄狗像头疯牛似的。但园园紧紧抱住大黄狗,一动也不动。最后,金毛出场了!只见它精力旺盛,嘴里叼着一朵花,像头狂兽一样,冲向它要跨的“栏”(几块大石头)。它一到“栏”前,便用力跳了过去。它竟连跳了三次,完成了狼的狩猎招数—三级跳远,赢得了观众们的掌声。金毛好像也知道这掌声是给它的,便在场上狂奔,为自己庆祝。
“再见,再见,大家再见,我们的“狗戏团”的“狗戏”表演就到此,谢谢大家捧场,欢迎下次再来。”我们的狗戏表演在林道良对观众们的道别中告一段落了。