第一次游泳作文
周末的时候,我的妈妈给我报了一个游泳班。我非常高兴与好奇,这个游泳班到底在哪儿?
第一次去游泳,我非常兴奋,看着那迎风摆动的树枝,它们好像在和我摆手。走进换衣间,换完泳衣,走向泳道。看了泳道里的水,我不禁的紧张起来,因为泳道里的水是我身高的两倍。以前我在水道里玩的时候,水只有1。25米深,而这个泳道里的深度在2。68米,我根本踩不到底儿。既然不可以用小聪明,那我就好好听课吧。老师讲完课,让我们热身,适应水温后,就一人给我们一块塑料板让我们试着游泳。游第一圈的时候还可以,但是游第二圈的时候就淹着了,连续喝了五口水,我都吐了。池水哗哗的流着,好像在笑我不会游泳,我失落的走出游泳场。
回到家,我冷静的思考,我哪个地方做的错了,才会淹着。经过反复的思考与练习,我终于把我的缺点改掉了。第二天我又去游,这次不但一口水也没喝,还又少背了一块板,我真是太高兴了!
我喜欢游泳,我更喜欢游泳班!