第一次游泳作文
大家在成长的过程中都会有许许多多的“第一次”,可你尝试过游泳这种刺激的运动吗?这不,在一个酷热的夏天,我去登月的游泳池里学游泳。
在上午的时候,教练领着我们一些游泳新生来到游泳池附近的空地上。带我们做一些准备活动。然后我们个个跳下水去,溅起的水花喷了我一脸。我们就开始游泳了。先学憋气,憋气的方法是:先深吸一口气,然后戴上眼镜,最后钻进水里,慢慢的向外呼气,直到嘴里的氧气都没了,然后再上去呼吸新鲜氧气,然后反复多做几次,就会了。
过了一会儿,教练来检查了,我们个个都像坚强的小勇士一样面对着困难。
我们学完了,就回家了。