过生日四年级作文
昨天是我的十岁生日,我非常高兴。早上八点左右,我的同学都到我家了,我们跳着,玩着。
不知不觉到了中午,我们兴高采烈地来到良友酒家。哇!桌子上都是我们小孩子爱吃的菜,虽然今天是我过生日,可是人还没到齐,我们还是不能动筷子,说曹操、曹操就到。听吧“咕、咕、咕、咕,”我的肚子又开始反抗了。我问爸爸可不可以开席,爸爸却说:再等一会吧!今天你可是主人公哦!
大概等了半个钟头,“O NO终于开席了,”我大声喊到。说来就来,我急忙坐下狼吞虎咽的吃了起来。“O NO”因为我吃的太快差点咽到。“慢慢吃,慢慢吃,”一旁的服务员劝到。
开始吃蛋糕,我趁其不备在陈鑫脸上刮了一道“伤痕,”这下把他气坏了,可是我老早跑到九霄云外了。其实我是朵在门后面,突然他出来了,我又在他脸上画了一道“伤痕”这次他又跑进了男厕所,兴好我们正方有一位男生,那就是我的表弟樊凯文。我把盘子给他(其实盘子上全部是奶油。)不一会儿,从卫生间里走出来的是一个满奶油陈鑫。顿时我们哄堂大笑。到了下午我们吃饱了总要活动活动吧!于是我叫妈妈带我们去玩,可是妈妈很忙,于是我叫来保镖姜俊叔叔当我们的“驾驶员和摄影师。”
昨天我玩的非常开心,你们呢?