妈妈谢谢你作文
生活中,有许多人来过,也许只是过客,一会儿就走;也有难忘的人,让你留下一辈子心灵的触动;也有让你感谢的人,她的行动让你一辈子受益匪浅;也有让你熟悉的人,他的道理让你一生受用。而我,最熟悉的莫非是——妈妈。 在期中考试的那天,我满怀高兴的对妈妈说:妈妈,期中考试肯定没问题,我保证超过90分。”妈妈只是微微一笑。一天过去了,老师发下了试卷,语文:88分,英语:88分。数学88。5。我想起了昨天对妈妈夸下海口的时候,我想起了爸爸那双充满的脸,眉头成了八字,头上好像快喷火是的,眼中似乎再问我:“为什么我会生出你这样的女儿?”又想起妈妈那双充满无奈的双眼。
上午,妈妈那双眼睛充满了期待,仿佛在说::“女儿,我在等你的好消息。”“叮铃铃”一阵清脆的铃声响起,噢,该放学了。我慢悠悠的收拾书包。同伴正在催我走。可是,我的脚似乎有千斤重,怎样也迈不开脚步。 回到家后,“深呼吸,坦白,没事的。”我自己安慰自己。“回来了,考得怎么样。”我一进门,就听到妈妈的声音。“考得不好,语文88,数学88。5,英语88。”“没事的。”妈妈把我拉到沙发上,语重心长的对我说:“考砸了没事,改正了就好。”我抬起头,望着妈妈,妈妈那双会说话的眼睛似乎又在说:“下次要努力啊!”顿时,我那张沮丧的脸又挂上了开心的笑容。
妈妈,这个词我们很熟悉,因为在考试失败后,妈妈的一句“下次要努力啊!”在生病时,妈妈一句“好了吗?”在于好朋
友闹别扭时,妈妈的一句“跟别人道歉!”妈妈谢谢你!