暑假的作文400字
一直期待放暑假,很想好好放松一下,哪很想好好放松一下,谁知道我的暑假非常的忙碌,忙得我头昏脑胀,一会儿要写暑假作业、一会儿观察月亮、一会儿又写作文,一会儿又是不同的夏令营,让我东奔西跑,辛苦极了,暑假一点也不轻松啊。
让我印象最深的是,其中有一天,我连续上了14个小时的课,我全身的力气都用完了,一回到家就直奔房间去睡觉。那夜,我睡的非常的熟。
那天伟大的行程是六点半起床、七点出发去云门、八点半上课、上到下午五点、马上赶回去六点游泳、游完七点半。接着,我又去上佳音英语,一直上到八点半又背英文到九点。马不停蹄的行程后,回到家都快要九点半了,当然都快要累垮了!
虽然暑假很忙,可是我很快乐,因为不用去上学,也不用去讨人厌的托管班,更不用写一大堆让人会手断掉的作业。
两个月的暑假,我过的很充实,不同的课程让我一边玩、一边可以学习,最辛苦的是爸爸妈妈,要载着我到处奔波,还要帮我记着行程,还花了好多钱。我很感谢爸妈,这个暑假是个满载而归假期,一点也不想开学了呢!