妈妈的作文
在所有事情背后都有一位你最亲近、无怨的天使守护者你。她就是伟大的妈妈。
这位天使曾经为我们伤过身心。如:在你考试成绩退步、考不及格、做错事的时候,她会批评你、甚至打,其实他们是爱你。你想呀,如果你不是她的孩子,他们会打你、批评你吗?而且打在你身上,痛在她身上的呀!打你、批评你这对她也不好的呀!俗话说:打骂伤心啊。还有打骂是她想让你认识错误呀!这位天使曾为我们付出过。如:你写作业的时候,你有不会的问题,你问她,她为啥能教会我们呀?因为她们为我们努力过。你有没有看过她很认真的看你的教材?她为啥要看我们这些儿女的教材啊?那是因为她想更全面地教我们!再比如说:你写作文的时候,没有头绪,她就给你引导。
现在想一想是不是觉得妈妈真的很像天使呢?只要用心体会,你真的会感觉得到妈妈这位天使就在你身边!