活动的作文
五月二十八日下午,灿烂的阳光照耀着整个校园。
为了庆祝六一儿童节,我们班在家长委员会的大力支持下举行了一个丰富多彩、趣味盎然的游园活动。
游园活动的项目有:吹蜡烛、投篮、猜谜语、夹玻珠、浮针??其中,我觉得最有趣的项目要算吹蜡烛。
当我兴致勃勃地来到活动场地时,已经有不少人在那排队等候,所以,我只好排队耐心等待,真希望眨个眼就能轮到我。此时,有的同学一口气吹灭了五根蜡烛,他们的脸上露出得意地神情。我心想:神气什么,等会看我的!有的同学一口气只吹灭了三四根蜡烛;还有的同学用了很大力气,小嘴鼓得圆圆的,却连一根蜡烛都没有吹灭。一会儿工夫,就轮到我上场了。我快步走到摆放蜡烛的台前,深深地吸了一口气,然后快速的向前跑动并用最大的力量把那口气吹向蜡烛。“啊!”我回头一望,没想到我竟然一口气吹灭了五根蜡烛,我高兴得跳了起来。此时,身后的同学纷纷向我投来羡慕的目光。
吹完了蜡烛,我就去吹乒乓球。前面的同学总是吹不动,我真着急,心想:要是我,该怎么办呢?爸爸告诉我,一定要对准球吹??轮到我了,我鼓起气,对准球,大力一吹,“哇”,球动了!一个杯,两个杯,三个杯,我高兴得跳起来!很快,我领到了旺旺脆冰冰奖品。
后来,我还玩了许多项目,感觉都挺好。当游园活动结束时,我和张锐等同学已满头大汗,衣服也已湿透,但我们一点都不觉得累。我真希望每天都是“六一”,每天都能拥有这么快乐的心情!