生日的作文
今天是我的生日,我邀请我的朋友乐乐、崔越、冀飞宇和李路阳到我家过生日。
人都到齐了,我们先开生日派对。第一项是脑筋动动开。每人答对一题加十分。前两名抽奖两次。一开始乐乐得分最多。一会崔越和乐乐追平了。最后还是乐乐第一名。
第二项是才艺大比拼,每个人都拿出自己的特长表演节目,表演完以后评委评分。虽然乐乐和冀飞宇都表演了很多节目,但是他们的分数没崔越得的分数高,所以崔越是胜者。
第三项是我们再熟悉不过的捉迷藏了。有一次我和崔越躲到阳台上,因为我躲在崔越的后边,抓的人没有发现,我想这下安全了,他亦应在这找过不会再找了,可崔越出卖了我,最后我还是被抓 到了。
这个生日我过的真实太快乐了。