我的母亲,她,不年轻,37岁了。她,矮矮的。胖胖的,与其他母亲比起来,她是如此矮小。肥胖,可我从来不嫌弃她。因为她是养育我十年的亲生母亲。
她很爱我,她10:00回来,但他并没休息,而是检查我的作业。每当我装睡时,看到这一幕不禁暗暗流下来感激的热泪。
想起了母亲,志向消沉就会化为意气风发;想起了母亲,虚度年华就会化为豪情万丈;想起了母亲,羁旅漂泊的游子就会萌发起回家的心愿;想起了母亲,彷徨无依的心灵就找到了栖息的家园。时光如水,年华易逝,似水流年淡去我们多少回忆,却始终不改我们对母亲的绵绵思念。莺归燕去,春去秋来,容颜渐老,白发似雪。儿女在一天天长大,母亲却在一天天衰老。当儿女望见高堂之上的白发亲娘,他们都会投入母亲怀抱,热泪涟涟!
惠特曼说过:全世界的母亲多么的相像!他们的心始终一样。每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。我也要说:母亲我爱你!