爱心的作文300字
一个多星期前,我妈报名参加了花生网组织的“卖报爱心”活动。我们卖报纸得到的钱是给“婴儿房”里的孤儿和残疾儿童买奶粉。
上周六下午,我和妈妈冒着酷热来到淮海路的戴翔广场。当我们到达广场的草坪时,我们很惊讶。大约有200名儿童聚集在那里。我和一个叫小石头的男孩合伙工作。花生网的老师给了我们每个人一个包,里面有10份报纸和活动简介。我妈给了我一个红袖章,于是我和斯通去了地铁站,开始卖报纸。一直以为卖报纸很容易,没想到敢卖给陌生人。我说话像蚊子,花了很长时间才卖了一个。这个时候我有点失落,但是妈妈一直在给我加油。最后我鼓起勇气大声向路人宣传,终于完成了任务,还帮其他小朋友把剩下的报纸卖了。
虽然我汗流浃背,但我心里骄傲。在回家的路上,我问妈妈下次活动什么时候举行。