动物园作文
我们家每个人的性格都不一样,就像一个小小动物园,欢乐无处不在,跟着我一起走进“动物园”参观吧!
我妈妈像一只老虎。妈妈外表看起来瘦瘦弱弱的,从来不挑食,什么都吃。这一点比不上老虎的强壮,但是那脾气可是像足了老虎。每次写作业我都得小心翼翼地,谨慎又小心,要是让妈妈发现浅显的错误,那后果是不堪设想的。有一次,我只是在“慌”这个字是多加了一点,被老妈的火眼金睛给发现了。瞧,她一改平日的温和,河东狮吼的嗓门立马提上来了:“米佳兆,跟你说了多少次了你都不长记性,这个字多了一点、多了一点,这么低级的错误你还犯?”我一刻都不敢怠慢,赶紧擦掉更正过来。妈妈那火气,过了好一会儿才消停呢。
我哥哥像一只羊,他和羊一样喜欢吃素,而且性格也跟羊一样温和。我很少见哥哥发怒,哥哥对我很好的。我小时候不会的题都可以请教哥哥,有时候他还会讲一些笑话给我听,还会夸夸我。可惜哥哥现在不在身边,他现在在老家读书。
最后一个人就是我啦,我比较特殊,我妈妈说我就是一只小狼。为什么这样说呢?因为我特别喜欢吃肉,别看我个子小,吃起肉来,那食量是惊人的!平时的饭菜都得加点肉,吃什么都离不开肉,一天不吃肉就难受,真可谓“无肉不欢”啊!所以我的爸爸妈妈特别不想让我放假,现在的肉那么贵,如果我在家吃饭该愁死妈妈了。国庆节放假七天,我想他们又要头疼了,因为我是一只爱吃肉的狼。
我们家这个动物园怎么样?是不是很有趣?欢迎大家来我家的“动物园”参观。