动物园作文
我家是个小动物园,家里有老虎、小兔子、黄牛。
我的妈妈是头母老虎,她为什么是母老虎呢?因为她外形很瘦,而脾气就像一头母老虎。有一天我偷偷在玩手机的时候被妈妈发现了!她的那两个眼睛,就像有魔力一样,让我不由自主地写上了作业。她的眼神可真是可怕至极呀,我的妈妈可真是母老虎,还是家里的霸主。
我是一只小兔子,我喜欢吃胡萝卜,有两颗小小的大门牙,看起来就像一只小兔子的兔牙一样,我吃东西的样子,也很可爱和小兔子一样。
我的爸爸是一头黄牛,他的身材有一点点胖,但是很勤劳,每天都很早起床打扫卫生,他的力气很大,常常帮家里搬很重的东西。
这就是我家的动物园。