想象作文
“哦?桑娜你早抱回来了啊!怎么不跟我说一声呢?”
“我怎么知道你的想法和我一样,所以刚才才隐瞒。”
“怎么会呢?西蒙可是我们的邻居,收养她的孩子这是应该的,我赞同。”
古老的钟,安详地打着拍子,两个大人和七个小孩在一个很小的床上,甜甜地睡下了。
天还没有亮,看不见天边有美丽的夕阳,渔夫摸黑得驾着渺小的小船出海打鱼,桑娜则不停地缝补这孩子们穿了几年的破衣衫,每件衣服最少也有十几个洞把!桑娜吃力得缝着他们,不时的望着还在被窝里、还没睁开眼睛的孩子们??一堆小懒虫。
西蒙的大儿子杰克慢慢得睁开眼睛,对这个陌生的家,傻眼了:“桑娜阿姨,我怎么会在这里?妈妈呢?阿姨我好饿!”
一起床一口气说了那么多,桑娜欣慰的告诉他:“妈妈去了美丽的天堂,以后阿姨就来抚养你们,以后可以和弟弟妹妹们一起生活在一起哦!早餐一会就给你拿来。”
杰克不解得皱起眉头,然后又放松了下来:“那我也要去美丽的天堂和妈妈在一起,阿姨也一起去吧?”
桑娜摇了摇头,微微一笑:“杰克要好好活下去,妈妈在天堂会为你高兴的哦!阿姨以后也会去天堂探望妈妈的,知道么?别吵醒弟弟妹妹们,我去找点东西煮汤给你们喝,乖乖的坐在这里,好吗?”说完,桑娜亲吻了杰克的额头随后就去煮汤了。
家里只剩下吃剩的鱼骨头,桑娜把鱼骨头放在小小的锅里慢慢的熬着汤,还不是的往床上看一下。当桑娜煮完鱼骨汤的时候,杰克已经把弟弟妹妹们叫醒了,还跟他们说:“从今天开始我和我的弟弟要在你们家住,以后我们一起玩吧!现在可以去喝汤了!Let’s go!”
桑娜心想:西蒙的孩子还是蛮懂事的,以后要讲些故事给他们听才行。
西蒙的小儿子杰达问哥哥:“妈妈去哪里了,我们怎么会在桑娜阿姨家啊!哥哥快告诉我!”
杰克说:“桑娜阿姨说,妈妈去了很远很远的地方,那里叫天堂,听说是个很美的地方呢!相信妈妈在那里住的很幸福,杰达不怕,以后还有哥哥呢!”他朝杰达焦急的脸上发出微笑的“攻击”,这让杰达放心多了,因为他知道哥哥从来不会骗他什么,即使是骗他也是有他的道理的。
吃完早饭,桑娜带着那七个可爱的孩子来到沙滩上吹风,那条有破洞的裙子被海风吹了起来。当桑娜和孩子们来到海边的时候,刚好是太阳升起的时候,天边发出橙色的光,那美丽的夕阳,印在孩子们的心中。孩子们都不可思议的张大嘴巴赞叹,这可能是他们一生中看到的最美的夕阳吧!桑娜心里默默得想着:西蒙啊!现在我帮你抚养着你的两个孩子,你可以安心的走了。
时间过得飞快,不一会就到了下午,桑娜使出自己的全部智慧,讲出来一个又一个奇妙的童话故事,桑娜在那个下午觉得自己很有想象能力,决定用自己的才华、用一支笔去搏搏人生。
他用一支笔和一张纸写出了世界上最让人感动的一个个美丽的童话,她把她的一生写了下来,写了一本很厚很厚的书,不久就成了有名的作家,许多人敬仰着她,就是因为她的一支笔全家的命运都改变了,而她不再是个穷苦的人了,孩子们都健康的成长着。