军训作文
漫长的9天自立军训生活要结束了,口头说是漫长,但我还总是怀恋这9天得“苦日子”,因为在这9天里,我学会了自立,学会了自强.......
在开学的第一天,我听到这次还要军训,心里一下子变得不舒适起来,而且还是封闭式得,当时,我真想打人,真想出出气,同学们也议论纷纷:我可是从没住过校啊?--我从来没离开过加这么多天啊?整个学校闹腾的人生鼎沸,最可恶的是还不让轻易得请假,我当时心里一片黑色,为什么?为什么?原来在家的“皇帝”,“宝贝”的称号全部弥散,心里无比的无奈。
接着,我军训了几天之后,我非常的想家,虽然也流了不少汗,哭过千万会,流了千万滴眼泪,但想起要回家了,要上台比赛了,我心里既是高兴又是紧张,但想起我因脚肿了而请假,我心里又有一种说不出的滋味,我想来想去:别人也脚肿了,为什么我例外呢?为什么我要请假?为什么就我知道疼?为什么我就知道娇病?不过话说过来,如果我不回家治疗,比赛时分数哗哗往下扣,我心里又是什么滋味儿?说来说去,这几天也许是老天爷对我得考验吧!我已经不是小孩子了,我要自立,我要自强。有句俗话说的好:台上一分钟,台下十年功。我们那几天拼命地练习,吃尽了不少苦头,不都是为了迎接那上台得仅仅5分钟吗?不管怎么说,我要相信我是最棒的,我们班是最棒的,我们惠济一中是最棒的,加油!不过,在此我衷心的说一声:
老师,谢谢您这几天的随身陪伴,您辛苦了!
教官,谢谢您这几天的操心劳练,您也辛苦了!
不管怎么说,我要相信我们是最棒的!