随着时间的推移,我读六年级了。
六年级了,我再也不能在妈妈的怀抱中撒娇了,我再也不能痛痛快快地跟伙伴玩了。长大了,我该明白许多,长大了,我该懂得许多。
六年级了,在人生当中,我迈出了一小步;在小学生活里,我跨出了一大步。
小学里的时光,无忧无虑,回首望过去的六年,有汗水,有欢笑,有酸,有甜
校园的花,灿烂如霞;校园的树,茁壮成长;校园的同学,活泼可爱;校园的老师,真诚热情。美好的校园,怎能不使我留恋呢?
童年的故事萦绕在我眼前,童年的歌声回荡在我耳边:《小红帽》里的小红帽戴在我头上;《白雪公主》里的白雪公主伴随在我身边;《嘀哩,嘀哩》里的嘀哩声挂在我嘴上
童年的时光,是多么的幸福,童年的故事是多么的美好。可我知道,今天的太阳不再是昨天的太阳了,今天的我也不该是昨天的我了。
光阴似箭,日月如梭,童年的时光已离去了,但我留着些什么呢?除了回忆外,我还留着些什么呢?
童年的花蕾没有了,然而少年的花更娇艳。
六年级了,懵懵懂懂的我不见了;天真活泼的我渐远了。“努力”、“奋斗”在向我招手。