我们作文400字
今晚19:45,CCTV6,《我们约会吧》
花了近两个小时,看完了这部电影,觉得自己荒废了,可还是懒懒的度过了一个多小时
整部电影的情节有点混乱,各种感情纠葛在一起,没看进去多少,留下最深刻印象的就是电影里的一个情节:电视台那群年轻人努力的完成自己组的最后一个节目,他们坚定的努力,努力的坚持,坚持的决心,一心想把最后一期做好,好一个善始善终!
一个对生活负责的人就该这样:善始善终!
面对一份感情,我们要善始善终,即便不合适了,讲清楚,彼此明了的分开,去开始新的生活!
面对一个任务,我们要善始善终,即便结果不尽如人意,努力过,尽心尽力了,一切还是美好的!
面对一段人生,我们更要善始善终,母亲给了每一个孩子一个开始,最后要我们自己来结束,我们善始善终了,可是过程呢。
最后耗尽我们一生的是这个过程,喜怒哀乐,悲欢离合,酸甜苦辣.....生活的各种滋味,我们用心感受着,享受着,承受着......
到底是“感受”、“享受”还是“承受”,决定权在自己,生活在自己手里,没有人有权利夺走你的生活,夺走你的感受。