美丽的田野作文
田野是草的天地,花的天地,也是动物的天地。
向远处眺望,碧绿如丝绒般的草坪上,点缀着一头头黑白两色的奶牛,有的奶牛站在那儿一动不动,仿佛正在思考什么?有的奶牛躺着那无忧无虑的享受美食——刚探出头来鲜嫩的小草叶子;小牛跑前跑后为浙大牛高兴地转来转去,像撒娇的小孩!老牛仪态端庄神情愉悦,嘴里不停的发出“哞哞”的声音,好像是在向大牛和小牛说着他年轻时在这片田野上快乐的时光。
田野里还有其他的动物,成群的俊马彪悍强壮,腿粗如桩,在这美丽的田野上跑起来快得像风,连刚出生不久的小马也忍不住在练习跑步哦。在这里,长满了嫩绿的小草的田野里,谁也不能挡住他们自由驰聘,辽阔的田野似乎归它们所有,他们才是这个自由王国真正的主人。白色的绵羊成群的站在一起,悠然自得,散着步,吃着草,不再发出“咩咩”的叫声,像,绿色天空中的白云,变幻莫测。
黄昏的田野,那么热闹,被和平和宁静包围着,炊烟袅袅,小朋友们背着书包开心地追打着回家去,农民伯伯赶着牛羊往家里走……