想象的作文300字
同学们,你们想过三十年、五十年以后,我们的学校会变成什么样子吗?我想,应该会是这样的。
学校的大门是带电的,只要坏人想进去,大门就会自动放电,但是大门上有自动识别系统,要是本学校的老师和学生进校,只要摸一下大门,便可以安然无事地进校。学校的保安是机器人,它能全心全意为我们服务。如果有人渴了,只要一按“drink”扭,便会从那里喷出甜滋滋的矿泉水;有人生病了,他会帮助治疗;有同学迟到了,它会伸出橡皮手掌打他的屁股;有同学做好事,它便会奖励一朵大红花……
学习的地板是海绵做的,软绵绵的,摔一跤,一点都不疼。学校的树木四季常青,还不会掉树叶。教室里的墙壁可以变成一个电影屏幕,课间时间,我们可以欣赏适合我们学生看的好电影。粉笔是用小草做的,无毒无粉尘,还有清香。
……
看,我想象的未来的学校是不是很让人向往?同学们,尽情发挥你们的想象力,也来构造一个你喜欢的未来学校吧!