美丽的四季作文
春夏秋冬像四位神奇的演员,在自然这个大舞台上表演各自的绝技。
醉人的春,春姑娘走上了大舞台,桃花、迎春花、牡丹花、、向日葵、杜鹃、花樱花、山茶花……都开了,春姑娘提着篮子,采着花呢!柳树姑娘也一边梳洗着自己的长辫子,一边在河镜子里照镜子呢!慢慢的,慢慢的,春姑娘回家了。
热情的夏,夏小姐虽然没有春姑娘那么柔美,但她拥有火一般的热情。夏小姐的眼睛闪闪发亮,她的身影走到哪儿,哪儿就是一片酷热,一片骄阳!夏小姐满意的,满意的,下台了。
羞涩的秋,秋公主没有春姑娘那么柔美,也没有夏小姐拥有火一般的热情,可她却有花一样的美丽。秋公主微笑地把果园装饰的和她一样美丽,微笑地把大地插上菊花。秋公主一下子就变成羞涩的少女,她羞涩的,羞涩的,离开了!
快乐的冬,冬妹妹既没有春姑娘那么柔美,也没有夏小姐拥有火一般的热情,还没有秋公主那花一样的美丽,但是她有白云似的干净。冬妹妹从天上洒下雪花让大地变成白色的世界!
日复一日,年复一年。绿春红夏金秋银冬,这四位魔法师在自然这个大舞台上表演着各自的节目,展示各自的风采......
我爱四季的美景,我更爱我的人生,我要好好学习,因为知识就像那一朵朵的雪花,正飘向我的脑海,我会永远珍惜它。