10月6日,我去了都都城游玩。
这里的“工作”可真多啊!有西点店,有公安缉毒,竟然还有一个银行!我先在第一层找“工作”,发现第一层的“工作”很少。我失望地望向第二层,惊奇地发现,第二层人来人往,络绎不绝!于是我用最快的速度上了楼梯,仔仔细细地看了一遍门牌号。发现我可以做很多事情!于是我先去了牙科中心,等呀等,终于轮到我们进去了。我们在老师叫我们坐的那几个位子上坐下,然后老师让我们穿上白大挂,接着给我们播放了一段视频。视频里讲了细菌如何制造出酸性物质来腐蚀我们的牙齿。看完了这段视频,老师走到台子前,给我们演示了一遍怎样检查牙齿。老师演示完了就让我们排好队开始,结果有人把棉花掉进了患者的嘴巴里,让患者吃了一口的棉花,真好玩!如果是在现实中,那就变成悲剧了。
然后,我去了警察局,西点店和模特店。
我觉得都都城对我们的身心发展和对社会的了解都有很大的帮助,真好!