儿童节的作文
在课间操时,老师传来一个激动人心的好消息,听了这个好消息我一蹦三尺高。那就是学校将举行六一联欢会。
六月一日,是我们少年儿童的节日,我们盼星星盼月亮,终于盼到了六一节的到来。为了庆祝“六一”儿童节,我们学校决定举办迎六一活动。当听到要举行庆六一时,同学们像一只只快乐的小老鼠一样,在教室里有说有笑的。
早晨,太阳为我们涂上了新的色彩。花儿在向我们点头微笑,鸟儿在向我们低吟问好。下午两点半,学校庆祝“六一”活动开始了。首先进行的是颁奖仪式。我得到了优秀歌手奖。最后进行了文艺演出,所有同学都精神饱满,每一个班级都作好了充分的准备,我们等了好长时间,终于到我们班的节目。我们的节目是舞蹈《快乐满分》,人生的一瞬间,就在这一瞬间,我们所付出的,必将收获源源不断的学识。是金子,总有放光的时候;是玫瑰,总有美丽的时候。
知识的海洋中,踏浪而歌,奋勇前进。沿着夸父的脚步追逐太阳;循着精卫的身影修补蓝天。趁着火红的青春,抓住希望的机遇,撑起命运之舟,托起明天之阳,为少先队的未来而努力!让明天为我们骄傲!
时间过得真快啊!庆六一节目结束了,我只好依依不舍地离开了学校,期待着下一个美好的六一。