西安作文300字
过去,西安太乙路没有修立交桥之前,交通很不方便,要去南二环的车辆要从别的路绕过去。而且那里以前是土路,到处都是乱搭乱建的民房,出租房。鱼龙混杂。白天,这里向起此起彼伏的叫卖声,各种非法的小商,小贩都在这里摆摊设点,晚上这里的治安也不好。很多人都不愿意在那里住。
现在,XX在那里修了太乙路立交,交通方便多了。南二环太乙路立交为长条形苜蓿叶三层互通式立交,立交上层为机动车高架桥。中间层为太乙路主线及四个拐弯匝道,最下面为非机动车辆及人行道。去南二环的车辆过一个立交桥就可以了,那里乱搭乱建的民房也拆除了,治安也好了,几乎不见小商小贩的身影了,这里盖起了高层,人们就在这里居住。立交桥给我们的生活带来了方便,也给西安市平添了一份浩然坦荡的现代化气势。
这就是南二环太乙路立交的变迁。
……