我的烦恼作文
我是一根铅笔,我有我自己的烦恼,是什么呢?让我们接着往下看吧!
我的小主人特别不爱惜我,不仅把我的身体画花了,还把我的骨头折断了好多次,特别是那一次,让我印象最是深刻。
小主人的学校下课了,一下课小主人就拿着我放在桌子上砸,没砸好还摔到了地上,疼死我了,我气得嗷嗷直叫,但小主人好像没有任何要停止的意思,继续兴致勃勃的玩起我来,直到上课,才把我放回原处,我这才结束了这场噩梦呀!
小主人,我是您的学习好帮手而不是您的玩具,您为什么要这样对我呀!为此我感到很烦恼也很生气。