温暖作文400字
在成长的道路上,有笑,有泪;有平坦,有坎坷;有欢聚之乐,有离别之苦。但无论何时,总有阳光与你同行。
一路与阳光同行,无论你身居何处,心在何方,总有一缕光芒沐浴着你。即是光很微弱,即是光很暗淡,但它,总会在你的上空,为你照亮前行的路,为你找出人生的门。
一路与阳光同行,路上有高山深涧,有悬崖峭壁,有汪洋大海,有江水滔滔,还有一片明媚灿烂的阳光,一片宽敞自由的大地。尽管会有乌云密布,会有骤雨瓢泼,但有阳光相伴,就不会有羁绊。
一路与阳光同行,在你进取的道路上,也许会坠落悬崖,也许会沉入大海。但阳光总会透过一切可怕、阴暗的事物,把光明射入深海,温暖将会降落崖底。因此,坚信阳光会与你同行,必将赋予你无穷的勇气和力量。
一路与阳光同行,一同行走在人生的道路上,亲友陪你度过了酷暑寒冬、春花秋月,饱含自信与豪迈,包含奋斗的激情与上进心。阳光会永远陪伴着你,忠诚地守护着你,此时,友情亲情都将汇入了那缕阳光。
失败了,别灰心,阳光与你同行;受伤了,别难过,阳光与你同行;分离了,别忧愁,阳光与你同行……
走在路上,累了、倦了,抬抬头,别忘了,一路与阳光同行……