我最喜欢的老师是王老师邵斌。他不是我的语文老师,也不是我的数学老师,更不是我的英语老师。对了,是美术老师。
他戴着一双大眼睛,穿着灰色t恤和灰色裤子。他在美术课上教我们画画。
上次画圆柱体和三角柱之间的穿插,从坐的角度看到了三角柱和圆柱体,但是看不到穿插。于是老师和蔼地对我说:如果看不到间奏,就不用画了。你必须相信你的眼睛,画出真正的眼睛。
老师真的很和蔼可亲,但是当王先生来的时候,事情开始发生变化。王在上课总是讲话,所以老师说用胶带粘王的嘴。于是王向老师发誓,一定让老师打他。十分钟后,王先生又开始说话,王先生只是严厉地批评他。
每次画完,王老师都会帮我认真修改,给我指导。老师不仅上午教两节课,下午还教两节课。我觉得老师真的很辛苦。
花儿感谢太阳,因为太阳让他成长;草感谢雨露,因为雨露让他成长;山感谢大地,因为大地使他高耸;大地感谢花朵,因为它们使他美丽;我要感谢老师,因为老师教我画画。