爷爷作文
亲爱的李致爷爷:
您好!
我是巴金小学六年级的学生,自从我来到巴金小学,我便更了解巴金爷爷与您,我知道你秉承了巴金爷爷“说真话”的品性,而且您还发表了许多优秀的作品,这让我十分佩服您、尊敬您,我希望有一天,我也能够像您一样,做一个“说真话”,并且写作优秀的人。
李致爷爷,我在巴金小学的校园生活十分丰富。我与同学们嬉戏、说说笑笑;与敬爱的老师如同好朋友在一起,讨论课文、谈谈自己的想法。虽然我只在巴金小学待了一年,但我早已融入了巴金小学的生活,如今,我已是六年级的大姐姐了,马上就要离开巴金小学了,但我十分不舍,我希望在这一年里,能够在巴金小学里度过难忘的一年!我在学习上有很大的进步——习作语言更通顺、优美,理解能力变得更好……但比起以前,简直是天壤之别,这让我十分高兴,我希望我能够再接再励,如同春笋“节节高”!
中秋节即将来临了,祝李致爷爷您“节日快乐、天天开心”!