暑假的作文300字
暑假放两个月,可以玩两个月,呵呵,不可能,你要去写完作业。
暑假第一天,我会想着去玩,大家都会这样想,幸好我没有补课,不然我就给去上课了。偶尔出去走走,剩下的时间都呆在家里,打游戏,吃零食。
在前不久,7月10号,家里人开始催我写作业,我很不想写,于是就不写,我很高兴。那天仍然是玩了一整天。
可是在3天后,因为到了20号之前要交两篇作文,那天是20xx年7月13日,我不能再拖啦,当天我把两篇作文写完啦!
但是,我不知道怎么打稿呀,我不知道该怎么办,晚上了我正在打游戏,这时老爸回来了,他很累,不会给我打稿。
第二天,我找人又找人,那些人都没空,我没办法,自己想着办法。
终于我自己办好啦,我看了看教学,哈哈!
太好啦,我又可以玩了,不过还是要写作业的。
暑假真是又苦又乐,说苦不苦,说乐不乐,暑假还不错,寒假也不错,但是暑假放两个月,比寒假好多了。