秋天来了作文
一年之中有很多的季节,春、夏、秋、冬。每一个季节都有不同的颜色。春天是粉红色,表示春意盎然。夏天是红色,表示热乎乎的。秋天是黄色,表示硕果累累。冬天是白色的,表示纯洁。
秋天来了,乡下很热闹,大家都开始收庄稼了,大家都看到一年努力后的结果,都在议论纷纷,每一平方的庄稼都经过汗水的灌溉,所以看到自己中的庄稼都会感觉心里酸酸的、甜甜的。
秋天来了,来到树林里面了,看见又红又黄的大风叶,在许多又黄又红的大风叶之中看风景,别有一番滋味,在这片树林中,看到此景象,真想一直在这片大森中玩耍,我不想回去。
秋天来了,每一次大丰收,我们一家人都会回老家,看一看这一年丰收情况。一家老小都去田里帮忙,看见田里一片丰收的景象,田里一片金黄,仿佛像一幅画,看到这样的景象,我不经想起一件往事。
记得小时候,也是在丰收时刻,我和伙伴商量一起去偷菜,在早上七点的时候出门,然后全副武装,笑嘻嘻的,摄手摄脚来到田里,发现目标后,藏在庄稼里,沿着田埂趴着走,看看四周有没有人,然后接近目标,开始偷菜,本以为干了一件伟大的事,结果抱回家,才知道偷得原来是自家菜,还被批了一顿,回想到这件事以后,现在才觉得自己很可笑,很天真。
这就是我过得秋天。