幸福的作文
我心目中的幸福校园是美丽大方,书香弥漫、人才辈出的。那就是我朝夕相处的——城南中英文学校。
每天早上,来到这风景幽雅的幸福校园。值日老师已站在校园门口,看见了我们这群活泼又可爱的孩子们,脸上挂起那笑眯眯的笑容,兴高采烈地迎接我们。向右看,那就是我们绿草如茵、花团锦簇、垂柳依依的生物园啊!向前看,那就是我们的操场,“铃铃铃”噢!是下课了,同学们在操场上做游戏,那欢乐的笑声,在操场上久久回荡,那两棵青翠挺拔的梧桐树下有许多同学在乘凉,鸟语花香,让人心旷神怡。啊!好像是上课了,同学们兴冲冲地跑进教室,等着老师的到来,轻轻的脚步越来越静,是老师来了,老师一走进教室,大家就大声叫一声老师,老师和蔼可亲地说“同学们好”说完,开始上课了。琅琅的读书声清脆又响亮,一缕灿烂的阳光从窗户照到了我们的脸上,照到了老师的脸上,金灿灿的,舒服极了!老师认真的讲课,同学们目不转睛地看着老师,津津有味的听着。在老师的辛勤培育下,我们在德、智、体各方面得到发展。在教室周围随处可见同学们的丰硕成果,看!有同学们写的精彩范文和精心制作的小报。下午放学了,同学们欢蹦乱跳地排好队,高高兴兴的准备回家,和这所美丽和幸福校园说声“再见”。
我心目中的幸福校园是永远充满快乐和幸福的,那愉快的笑声,琅琅的读书声,欢快的歌声,荡漾在我们的校园里。