暑假的作文优选
转眼间,轻松愉快的暑假生活结束了。我的暑假生活就像是一支歌,一支起伏跌宕的优美乐曲。
假期跟着爸爸自驾游,从中国东边的青岛来到中国最西边的霍尔果斯口岸,爸爸说这是中国的边境。这一路我们穿越了茫茫戈壁滩,看到了戈壁滩的粗犷豪迈;穿越了雄伟、险峻的天山山脉;穿越了许许多多美丽的大草原。一路前行我们来到了高耸险峻的祁连山脉,祁连山海拔4200多米,我们的汽车行走在云间。一路下来我们走过了很多城市,参观了规模宏大的兵马俑;登上了号称“奇险天下第一山”——华山。
快乐时光如一潭碧水悄悄降临,我驻足在她的身边,我徜徉在她的怀中,为她开阔胸怀,为她升腾诗意。我的时光我做主,我的时光不荒芜,假期里学习、读书、旅游,让我充实快乐!