写妹妹作文
我的妹妹两岁了。红扑扑的脸蛋像一个红苹果,上面荡漾着幸福的微笑,一双宝石般的眼睛清澈明净,嘴巴小巧玲珑,十分引人注目。
每当婆婆不给她看电视时,她就使出救命绝招——哭,哭声真是震耳欲聋,使婆婆不得不给电视给她看。
妹妹是家里的小馋猫。一个星期天,妈妈买回一个蛋糕,她高兴极了,趁妈妈不注意,悄悄打开盒子,偷偷抓一把奶油塞进嘴里,就这样,不一会儿,蛋糕被她吃了一大半,再看看她,满脸奶油,简直是一只小花猫。妈妈见了,不禁扑哧笑出声来。
妹妹还是家里的调皮鬼。一次,她把我的笔放在抽屉里,我回家时,发现自己的笔全部不见了,便问妹妹,她摇摇头。我只好东翻西找,最后,我终于找到了那些笔。妹妹则在一旁坏笑,我正想去抓她,才想起作业没写完,天哪,我得写作业去了。妹妹呢,她像小老鼠一样,赤溜一下逃走了。
我的妹妹可爱吧,你一定会喜欢她的。