写妹妹作文
我的妹妹已经七个月了,她长得非常可爱。一双水灵灵的大眼睛,挺直的鼻梁下是一张樱桃,小嘴像个洋娃娃一样,所以我也叫她“洋妹妹”。
有一天,妹妹睡醒后,妈妈让我帮忙抱着她,给她换衣服。我一边吃着香甜的面包一边抱着她,妹妹可能是闻到了味道,小嘴张得大大的,还留着长长的口水,那表情可爱极了!我趁妈妈不注意,偷偷给她喂了一点,谁知,一不小心弄到妹妹的嘴巴下面,只见她伸出粉嫩的小舌头胡乱舔着,好像在和我做鬼脸呢!我赶紧把面包弄到了妹妹的嘴里,她吧嗒着小嘴津津有味地吃着。吃完了,她突然来了个猛扑,差点一头栽下去。这个小馋猫!
如今妹妹可不是一般的小宝宝了,她会站了,也会爬了……
我越来越喜欢我的妹妹啦!